Caril de Frango e Ananás



   Uma lata de ananás cortado em cubos
   1 kg de peito de frango em cubos
   2 colheres de chá de farinha
   2 colheres de caril
   1 colher de chá sal
   1 colher de chá de gengibre
   1/2 colher de chá de canela
   2 colheres de chá de margarina
   2 colheres de chá de óleo
   1 cebola pequena, fatiada
   2 dentes de alho
   1 iogurte de baunilha

Retire o ananás da calda e reserve o metade do sumo. Envolva os cubos de frango em farinha, cari, sal, gengibre e canela.
Numa frigideira larga, aloure o frango na margarina e óleo. Junte a cebola em rodelas e os alhos esmagados. Cozinhe até que a cebola fique tenra. Junte o sumo reservado. Deixe ferver e apurar. Misture o iogurte e os cubos de ananás.
Sirva com arroz branco.

Era para deitar um bocadinho de picante... O problema é que caiu mais do que queria... Ficou fucking hot! Mas muito bom.

P.S.: Receita daqui.

Etiquetas: ,