Caril de Frango e Ananás
Uma lata de ananás cortado em cubos
1 kg de peito de frango em cubos
2 colheres de chá de farinha
2 colheres de caril
1 colher de chá sal
1 colher de chá de gengibre
1/2 colher de chá de canela
2 colheres de chá de margarina
2 colheres de chá de óleo
1 cebola pequena, fatiada
2 dentes de alho
1 iogurte de baunilha
Retire o ananás da calda e reserve o metade do sumo. Envolva os cubos de frango em farinha, cari, sal, gengibre e canela.
Numa frigideira larga, aloure o frango na margarina e óleo. Junte a cebola em rodelas e os alhos esmagados. Cozinhe até que a cebola fique tenra. Junte o sumo reservado. Deixe ferver e apurar. Misture o iogurte e os cubos de ananás.
Sirva com arroz branco.
Era para deitar um bocadinho de picante... O problema é que caiu mais do que queria... Ficou fucking hot! Mas muito bom.
P.S.: Receita daqui.
<< Home