Frango Marinado em Molho Deluxe



   1,5Kg de frango
   1 cebola grande
   250gr de cogumelos cortados
   250gr aipo cortado
   250gr de castanhas de água
   ¼ de copo de molho de soja
   ¼ de copo de vinho
   1 ½ copo farinha maizena misturada em água
   100ml de água


Corte o frango em pedaços médios e ponha a marinar em vinho, molho de soja e durante 20 minutos. Entretanto corte todos os restantes ingredientes de modo a ficarem prontos para cozinhar.
No wok deite o óleo e deixe-o aquecer até que comece a ferver. Adicione o frango com a marinada, a cebola picada finamente e vá mexendo durante 10 minutos até que o frango comece a alourar. Tape o wok e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Adicione o aipo, os cogumelos, as castanhas de água e mexa. Tape o wok novamente e espere 3 minutos. Destape e deite a maizena preparada misturando.

Servi com arroz basmati, uma vez que não inclui muito aipo.

As medidas para mim são um bocado a olhómetro, mas aqui há uma tabela de conversão culinária.

P.S.: Receita de um livro puxado da net, com o nome de "Wok Cooking"

Etiquetas: