Frango Marinado em Molho Deluxe
1,5Kg de frango
1 cebola grande
250gr de cogumelos cortados
250gr aipo cortado
250gr de castanhas de água
¼ de copo de molho de soja
¼ de copo de vinho
1 ½ copo farinha maizena misturada em água
100ml de água
Corte o frango em pedaços médios e ponha a marinar em vinho, molho de soja e durante 20 minutos. Entretanto corte todos os restantes ingredientes de modo a ficarem prontos para cozinhar.
No wok deite o óleo e deixe-o aquecer até que comece a ferver. Adicione o frango com a marinada, a cebola picada finamente e vá mexendo durante 10 minutos até que o frango comece a alourar. Tape o wok e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Adicione o aipo, os cogumelos, as castanhas de água e mexa. Tape o wok novamente e espere 3 minutos. Destape e deite a maizena preparada misturando.
Servi com arroz basmati, uma vez que não inclui muito aipo.
As medidas para mim são um bocado a olhómetro, mas aqui há uma tabela de conversão culinária.
P.S.: Receita de um livro puxado da net, com o nome de "Wok Cooking"
Etiquetas: Carne
<< Home