Bifes de Atum com molho de ervas

  26_04_10

4 bifes de atum
2 colheres de sopa de azeite
Rodelas de limão
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de sumo de limão
Salsa, coentros, cebolinho, manjericão
Açúcar
1 colher de chá de mostarda
Sal
Pimenta moída

Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, sumo de limão e deixe assim durante algum tempo. Pincele com o azeite e grelhe de ambos os lados cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque na travessa, decore com rodelas de limão e grãos de pimenta. Mantenha quente. Misture o iogurte natural com a maionese, as natas e o sumo de limão. Junte a mostarda e as ervas finamente picadas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Deite numa molheira e sirva com o atum.

Etiquetas: