Pasteis de Bacalhau



   250gr de bacalhau demolhado
   200gr de batatas
   2 dl de leite
   1/2 cebola
   1 colher de sopa de salsa picada
   3 ovos
   sal
   pimenta
   noz-moscada


Cozer as batatas e depois de bem cozidas reduzi-las a puré. Cozer o bacalhau. Deixar arrefecer um pouco e depois tirar as espinhas e desfia-lo. Depois esfrega-se bem num pano limpo e grosso, até ficar bem desfeito em fios.
Numa tigela junta-se o puré, o bacalhau, a cebola bem picadinha e a salsa e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Vão-se juntando os ovos inteiros um a um até apresentar uma boa consistência.
Moldam-se os pastéis com a ajuda de duas colheres e depois é só fritar em óleo abundante e bem quente.
Como acompanhamento uma salada de alface e tomate ou arroz de tomate

E o bacalhau do Natal já foi... Agora tenho de pensar o que fazer o perú que sobrou

P.S.: Receita do what about cooking

Etiquetas: