Pasteis de Bacalhau
250gr de bacalhau demolhado
200gr de batatas
2 dl de leite
1/2 cebola
1 colher de sopa de salsa picada
3 ovos
sal
pimenta
noz-moscada
Cozer as batatas e depois de bem cozidas reduzi-las a puré. Cozer o bacalhau. Deixar arrefecer um pouco e depois tirar as espinhas e desfia-lo. Depois esfrega-se bem num pano limpo e grosso, até ficar bem desfeito em fios.
Numa tigela junta-se o puré, o bacalhau, a cebola bem picadinha e a salsa e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Vão-se juntando os ovos inteiros um a um até apresentar uma boa consistência.
Moldam-se os pastéis com a ajuda de duas colheres e depois é só fritar em óleo abundante e bem quente.
Como acompanhamento uma salada de alface e tomate ou arroz de tomate
E o bacalhau do Natal já foi... Agora tenho de pensar o que fazer o perú que sobrou
P.S.: Receita do what about cooking
Etiquetas: Bacalhau
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