Coxas de frango com mel e sésamo



   12 sobrecoxas de frango
   sumo de 1 limão
   sal & pimenta preta moída na altura
   2 colheres de sopa de margarina vegetal
   4 colheres de sopa de mel
   2 colheres de sopa de molho de soja
   2 colheres de sopa de sementes de sésamo

Temperar as sobrecoxas de frango com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar repousar por 30 minutos. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar o frango numa assadeira. Reservar.
Derreter a margarina num tacho. Juntar o mel e o molho de soja. Misturar muito bem e verter o preparado sobre as coxas de frango. Levar ao forno por 30-35 minutos, a 180ºC, regando de vez em quando com o próprio molho. Polvilhar as coxas de frango com as sementes de sésamo e assar por mais 10 minutos.
Retirar a assadeira do forno e servir de seguida, acompanhando com massa soba japonesa cozida em caldo de frango e temperada com molho de soja, sal e pimenta.

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