Linguine com Limão e Camarões Picantes

375g de linguine
1 colher de sopa de azeite
15g de manteiga
1 dente de alho picado
2 cebolas cortadas em rodelas
2 malaguetas vermelhas
450g de camarões crus
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal e pimenta
Coza a massa em água a ferver temperada com sal durante 10 a 12 minutos ou até estar al dente. Entretanto, aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande e refogue o alho finamente picado, as cebolas cortadas ás rodelas e as malaguetas picadas sem semente durante 2 a 3 minutos. Junte os camarões descascados mas com cauda e cozinhe em lume forte durante 3 ou 4 minutos ou até estarem bem passados. Adicione o sumo de limão e os coentros e em seguida retire do lime.
Escorra a massa, junte o preparado dos camarões, tempere e sirva.
Amo-te Pasta
Etiquetas: Pasta
<< Home