Noodles com Frango

250gr de noodles
400gr de peito de frango cortado em tiras
25gr de amêndoa em palito
1 alho francês cortado na horizontal
Rebentos de soja q.b.
Rebentos de bambu q,b
Gengibre q.b.
Molho de soja
2 limas
2 colheres de sopa de mel
Sal e pimenta
Azeite
Cozer a massa conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Temperar o frango com o gengibre, molho de soja, as limas, sal e pimenta. Levar ao frigorífico durante 1/2 hora. Num wok cobrir o fundo com azeite e um pouco de molho de soja. Fritar a carne durante 5 min. em lume forte... Juntar o mel, as amêndoas e mexer durante 1 minuto. Adicionar o alho francês, os rebentos de soja e de bambu. Adicionar a marinada da carne e saltear durante 1 min. Por último juntar a massa e mexer, rectificar os tempêros e servir.
http://nouvelle-cuisine.blogspot.com
Etiquetas: Aves
<< Home