Frango com Pesto e Molho Agridoce
300 g de peito de frango (2 peitos)
Pesto de pevides e manjericão (a receita está aqui)
2 colheres de sopa de molho de soja
1 ½ colheres de sopa de mel
Água q.b. (para o molho)
Rechear os peitos de frango com o pesto (uma dose generosa) e colocar uns palitos para que fiquem bem fechados. Aquecer o molho de soja com o mel, para que o mel se dissolva. Aconselho a que provem esta mistura antes de vertê-la sobre o frango, pois o molho de soja varia muito consoante a marca e, às vezes é muito salgado, sendo necessário adicionar-lhe água. Num pirex, colocar os peitos de frango, vertendo por cima o molho. Levar ao forno durante 15 minutos, coberto com papel de alumínio. Retirar o papel e levar mais 15 minutos ao forno. Acompanhe com tagliatelli.
http://threefatladies.blogspot.com/
Etiquetas: Aves
<< Home