Frango com Pesto e Molho Agridoce



   300 g de peito de frango (2 peitos)
   Pesto de pevides e manjericão (a receita está aqui)
   2 colheres de sopa de molho de soja
   1 ½ colheres de sopa de mel
   Água q.b. (para o molho)

Rechear os peitos de frango com o pesto (uma dose generosa) e colocar uns palitos para que fiquem bem fechados. Aquecer o molho de soja com o mel, para que o mel se dissolva. Aconselho a que provem esta mistura antes de vertê-la sobre o frango, pois o molho de soja varia muito consoante a marca e, às vezes é muito salgado, sendo necessário adicionar-lhe água. Num pirex, colocar os peitos de frango, vertendo por cima o molho. Levar ao forno durante 15 minutos, coberto com papel de alumínio. Retirar o papel e levar mais 15 minutos ao forno. Acompanhe com tagliatelli.

http://threefatladies.blogspot.com/

Etiquetas: