Chili com abacate



   50g de margarina
   100g de cebola picada
   1 malagueta fresca vermelha
   400g de carne picada
   Sal
   Cominhos
   2 abacates maduros
   5 colheres de sopa de tomate frito
   1 lata pequena de feijão encarnado cozido
   Tortilhas de milho
   Queijo Cheddar ralado em fio

Derreta a margarina num tacho. Junte a cebola picada e a malagueta limpa de sementes e cortada em tirinhas, Quando a cebola começar a alourar introduza a carne picada e cozinha, mexendo sempre, até perder o tom rosado. Tempere com sal e uma pitada de cominhos. Entretanto, abra os abacates a meio, tire-lhes o caroço e a casca e corte-os em pedaços. Junte à carne e misture bem. Adicione o tomate frito, rectifique os temperos e junte o feijão bem escorrido. Deixe ferver 5 a 10 minutos. Sirva com tortilhas de milho e queijo cheddar ralado em fios.

http://www.vaqueiro.pt

Etiquetas: