Pie de legumes e carne picada

2 cebolas
50g de margarina
1 dente de alho picado
300g carne picada
1 colher de sopa de tomate seco, picado
250g de mistura de vários cogulemos
1 cougette
Ervas de Provença
100g de milho
1 a 2 colheres de farinha
2,5dl de molho béchamel
3 ovos
2 placas de massa para tarte
Sal e pimenta q.b.
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Descasque as cebolas e pique-as finamente. Derreta a margarina com o alho picado num tacho. Junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre sobre lume forte, até a cerne perder o tom rosado. Junte o tomate seco, bem picado, e os cogumelos previamente lavados, enxutos e cortados em pedaços. Misture bem e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Entretanto lave a courgette, rale-a no crivo mais largo do ralador, e deite no tacho. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de ervas de Provença. Passados 2 a 3 minutos, junte o milho, polvilhe com um pouco de farinha e misture bem. Retire do lume e envolva tudo com cerca de 2,5 dl de molho bechamel. Adicione 2 dos ovos mexendo rapidamente. Forre o fundo e os lados de uma da forma de mola, com cerca de 22cm de diâmetro com uma das placas de massa para tarte. Recheie com o preparado de carne e legumes e cubra com a outra placa. Una muito bem os bordos da massa e apare o excesso. Pincele a superfície com o restante ovo batido, pique-a com a ponta de uma faca ou um garfo e enfeite a gosto com recortes das aparas da massa. Leve ao forno cerca de 40 minutos ou até a massa estar dourada.
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