Folhados de Farinheira com Espinafres

Folhados de Farinheira com Espinafres

2 farinheiras
1 embalagem de espinafres
massa folhada
molho pesto
1 ovo batido para pincelar os folhados
sementes de sésamo

Introduzem-se as farinheiras em água a ferver durante 3 minutos. Retiram-se do lume, tira-se-lhes a pele e reserva-se. Salteiam-se os espinafres numa frigideira apenas com um pouco de azeite até estarem completamente salteados. Cortam-se uns quadrados de massa folhada e coloca-se no meio uma bola de farinheira e, por cima outra de espinafres. No topo coloca-se uma colher de chá de pesto e "fecha-se" a massa unindo os 4 bicos do quadrado no topo, Pincelam-se os folhados abundantemente com ovo e polvilham-se com as sementes de sésamo. Vão ao forno cerca de 20 minutos até estarem dourados.

http://comapetite.blogspot.com

Etiquetas: ,