Salmão de Fricassé



   4 postas de salmão
   1 cebola
   2 limões
   1 gema
   30g de margarina
   1dl de água
   1 colher de sobremesa de mistura de ervas aromáticas
   salsa picada
   sal e pimenta

Tempere as postas de salmão com o sumo dos limões, sal e pimenta e a mistura de ervas aromáticas. Deixe marinar pelo menos duas horas, virando as postas de salmão de vez em quando. Descasque e pique finamente a cebola. Leve ao lume com a margarina e deixe cozer suavemente até a cebola estar translúcida. Junte então as postas de salmão, tape e deixe suar, sempre sobre lume brando, durante 10 minutos. Retire as postas de salmão cuidadosamente e deitei o liquído da marinada no tacho. Junte a água e deixe fever mais 10 minutos. Junte a gema e mexa rapidamente com a colher de pau. Introduza de novo as postas de salmão, rectifique os temperos e deixe retomar fervura.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com batatinhas cozidas.

Misturei mais àgua do que devia, ao fazer o molho. Embora não seja fã de salmão cozido, este fico muito bom.

P.S.: A receita é do sitio do costume

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