Filetes Panados com Banana


   6 filetes médios de peixe-espada
   sal
   azeite
   2 colheres (sopa) de sumo de limão
   1 dentes de alho
   salsa
   farinha de trigo
   1 ovos grandes
   3 bananas
   manteiga
   sumo de maracujá

Coloque este num pirex e tempere com sal, um fio de azeite, sumo de limão, alhos descascados e moídos e algumas hastes de salsa.
Tape com película aderente e guarde no frigorífico durante 1 hora.
Passado esse tempo, escorra bem os filetes, passe-os por farinha e, em seguida, pelos ovos batidos com um pouco de sal.
Frite-os em azeite bem quente.
Depois, descasque as bananas e retire-lhes os filamentos.
Corte-as ao meio no sentido do comprimento e aloure-as ligeiramente em manteiga.
Sirva as bananas com os filetes, regadas com sumo de maracujá.

Servi com legumes também e reguei as bananas com o madeirense licor de maracujá.

P.S.: Retirado daqui

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