Salmão com Laranja



   4 postinhas de salmão
   2 laranjas
   50 g de amêndoas
   75 g de margarina
   2 colheres (sopa) de cebolinho picado
   Sal, pimenta e ervas aromáticas

Tempere as postinhas de salmão com o sumo das duas laranjas, raspa da casca das mesmas, sal, pimenta e um pouco de ervas aromáticas (não em excesso).
Deixe as postinhas marinarem durante meia hora. Escorra as postinhas da marinada e passe-as por farinha maizena. Numa frigideira aqueça margarina e aloure o salmão em lume brando. Depois de alouradas retire a gordura em excesso. Adicione a restante margarina e deixe-a cozer durante 10 minutos para assim o molho engrossar. Coloque o salmão numa travessa, polvilhe com um pouco de amêndoa ralada a gosto e o cebolinho picado.

Só fiz duas postas e troquei a amêndoa por nozes, por uma questão de gosto.

P.S.: A receita veio daqui

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