Canelones de Peixe e Legumes



   200g lombos de pescada (sem pele nem espinhas)
   4 folhas de lasanha fresca
   50g cebola picada
   100g alho francês em rodelas
   100g cenoura ralada
   30g farinha
   0,5dl leite magro
   5dl molho bechamel
   2c. sopa azeite
   Sal & pimenta q.b.
   1 sumo de limão
   Noz moscada q.b.

Aqueça o forno a 200ºC. Deite o azeite num tacho e leve ao lume com a cebola. Junte o alho francês em rodelas e a cenoura ralada, tape e deixe estufar em lume brando.
Tempere o peixe com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão. Quando aos legumes estiverem moles, junte-lhes o peixe, tape e deixe cozinhar durante 7 a 8 minutos. Desfaça o peixe com uma colher, adicione a farinha, mexa e junte o leite. Rectifique o sal e a pimenta e junte um pouco de noz moscada ralada. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
Espalhe um pouco de molho bechamel num tabuleiro de louça à medida para 8 canelones. Corte as folhas de lasanha a meio, divida o recheio preparado em 8 porções e enrole-o nas folhas de lasanha. Coloque os canelones no tabuleiro e cubra-os com o restante molho. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até a superfície estar gratinada.

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