Mega Chocolate Fudge Cake



   200g chocolate negro (70% cacau)
   175g manteiga
   120g açúcar mascavado
   100g amêndoas descascadas
   2 colheres de sopa de pó de cacau
   Sal
   4 ovos
   150g farinha com fermento
   100g fudge
   Crème fraîche ou gelado de baunilha

Aqueça o forno aos 160°C. Parta o chocolate, ponha-o na picadora com a manteiga, o açúcar, as amêndoas, uma colher de pó de cacau, uma pitada de sal e pique até fique macio. Ponha os 4 ovos e a farinha na picadora e misture de novo. Num tabuleiro de cerca de 25 x 25cm unte a manteiga e salteei a segunda colher de cacau em pó. Sacuda o tabuleiro para que o cacau se espalhe por toda a base. Deitei a mistura da picadora para o tabuleiro e usando um rapador, retire o que ficou agarrado ao recipiente da misturadora. Parta o fudge em pequenos pedaços e deite sobre a mistura do tabuleiro, empurrando os pedaços maiores para baixo para ficarem dentro da mistura. Meta o tabuleiro no forno pré aquecido e deixe ficar 18 a 20 minutos. Tire o bolo para fora do forno e com espete um garfo no meio. Se vier um pouco mistura agarrada ao garfo está pronto, porque deverá ficar ligeiramente molhado por dentro. Se estiver demasiado meta-o no forno mais uns 3 ou 4 minutos para que coza um pouco mais. Para servir deite um pouco de crème fraîche sobre o bolo ou acompanhe com uma bola de gelado de baunilha.

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