Frango com Infusão de Limão e Esparguete



   4 Peitos de frango
   300gr de esparguete
   4 Limões
   2 Colheres de azeite
   Orégãos
   1 Molho de salsa
   Salsa e Pimenta

Corte 3 limões em rodelas finas, reservando 8 rodelas grandes. Esprema o sumo e raspe a casca do quarto limão. Faça uma incisão em cada peito de frango e recheie com as rodelas pequenas de limão, os orégãos, sal e pimenta. Aqueça uma grelha. Coloque cada peito de frango entre duas rodelas de limão reservadas e um ramo de orégãos. Grelhe o frango durante 8 minutos de cada lado, mantendo o limão com o frango para que o aroma se impregne na carne. Entretanto, coza a massa em água a ferver temperada com sal durante 10-12 minutos ou até estar al dente. Escorra bem e misture com a casca ralada e o sumo de limão, a salsa, o azeite, sal e pimenta. Sirva o frango com o limão.

Amo-te Pasta

Etiquetas: ,