Polvo de cebolada em crosta de milho



   1 Kg de polvo
   5 Colheres de sopa de azeite
   3 Dentes de alho
   2 Folhas de louro
   1 Colher de chá de sal
   ½ Colher de café pimenta
   300 g de caldo verde
   300 g de miolo de broa de milho
   20 g de tomate seco
   20 g de azeitonas pretas laminadas
   1 Colher de chá de orégãos
   200 g de mistura de folhas

Coza o polvo, cortando-o de seguida em pedaços uniformes. Entretanto leve a outra cebola laminada a saltear numa colher de sopa de azeite com metade do alho e louro. Junte o polvo e envolva. Tempere com sal e pimenta. Escalde o caldo verde e de seguida salteie numa colher d sopa de azeite e o restante alho. Espalhe o caldo verde num tabuleiro e sobre ele disponha o polvo com a cebolada. Por cima, deite o miolo da broa bem esfarelado, regue com o restante azeite com o tomate seco picado, azeitonas laminadas e os orégãos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10m.

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