Kestaneli Dana Yahni*



   250 g de carne de vaca ou vitela
   8 castanhas cozidas
   4 colheres de sopa de azeite
   1 colher de sopa de farinha
   1/2 copo de água
   1 cebola
   Sal
   1 pitada de pimenta preta
   1 colher de café de canela
   1/2 copo de sumo de laranja
   1 colher de sopa de raspa de casca de laranja
   1 colher de chá de mel

Corte a carne em pedaços pequenos e salteie-a no azeite até libertar todo o suco. Junte a cebola finamente picada e continue a saltear. Dissolva a farinha em meio copo de água e adicione à carne. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Adicione as castanhas cozidas, o sal, as especiarias, o sumo e a raspa de laranja e o mel. Misture e cozinhe em lume brando durante mais dez minutos.

*Estufado Aromático de Vitela com Castanhas

http://cozinhaturca.blogspot.com

Etiquetas: