Peito de frango com Bechamel

19_01_10

6 peitos de frango
400 gramas de spaghetti
1 lata cogumelos laminados
1 embalagem de molho bechamel
1 colher de sopa de azeite
Sumo de limão q.b.
1 colher sobremesa de salsa picadinha
Sal
Pimenta

Cortam-se os peitos de frango em cubos. Põe-se ao lume a panela com a água para cozer a massa. Numa frigideira larga deita-se o azeite, e leva-se ao lume até estar bem quente. Deita-se os cubinhos de frango no azeite, mexendo para alourarem. Quando estiverem dourados, regam-se com o sumo de limão. Mexe-se bem para envolver. Baixa-se o lume para o mínimo, tempera-se com sal e pimenta a gosto e deixa-se ir recozendo. Assim que a agua ferver, deita-se a massa, mexendo bem. Junta-se os cogumelos ao frango, polvilha-se tudo com a salsa, e mexe-se. Rega-se com o molho bechamel, e deixa-se aquecer em lume brando, mexendo de vez em quando. Estando a massa cozida, escorre-se. Deita-se para um prato de servir fundo, rega-se com um fio de azeite (para a massa não colar), e envolve-se. Por o lume da frigideira no máxima, até ferver o Bechamel. Rectificar os temperos e servir bem quentinho.

http://milcores.blogs.sapo.pt

Etiquetas: ,