Tikka Masala com Arroz com Laranja
200 gr arroz
50 gr manteiga
2 talos aipo
2 colheres de sopa cebola picada
1 colher de sopa raspa de laranja
3 dl água
2 dl sumo de laranja
Sal q.b.
Tomilho q.b.
Lave e pique finamente os talos de aipo. Numa caçarola, salteie em lume brando o aipo e a cebola na manteiga durante cerca de 5 minutos. Junte a raspa de laranja, a água, o sumo de laranja e tempere com sal a gosto. Deixe levantar fervura. Adicione o arroz, tape e deixe cozer durante 15 a 20 minutos, ou até que todo o líquido tenha sido absorvido. Polvilhe com tomilho. Retire do lume, deite o arroz numa travessa aquecida e sirva.
Em relação ao Tikka Masala, foi apenas corta uns peitos de frango ás tiras e misturar uma embalagem de Sharwood's.
P.S.: A receita do arroz veio daqui.
Etiquetas: Carne
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