Tikka Masala com Arroz com Laranja



   200 gr arroz
   50 gr manteiga
   2 talos aipo
   2 colheres de sopa cebola picada
   1 colher de sopa raspa de laranja
   3 dl água
   2 dl sumo de laranja
   Sal q.b.
   Tomilho q.b.

Lave e pique finamente os talos de aipo. Numa caçarola, salteie em lume brando o aipo e a cebola na manteiga durante cerca de 5 minutos. Junte a raspa de laranja, a água, o sumo de laranja e tempere com sal a gosto. Deixe levantar fervura. Adicione o arroz, tape e deixe cozer durante 15 a 20 minutos, ou até que todo o líquido tenha sido absorvido. Polvilhe com tomilho. Retire do lume, deite o arroz numa travessa aquecida e sirva.

Em relação ao Tikka Masala, foi apenas corta uns peitos de frango ás tiras e misturar uma embalagem de Sharwood's.

P.S.: A receita do arroz veio daqui.

Etiquetas: