Chili con carne



   400 g de carne de vaca picada
   2 cebolas picadas
   1 dente de alho picado
   800 g de tomate picado de conserva
   500 g de feijão encarnado de conserva
   2 colheres (sopa) de especiarias para chili (cominhos, orégãos, colorau e piri-piri)
   1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
   1 colher (sopa) de azeite
   sal & pimenta

Lavar e escorrer impecavelmente o feijão. Reservar. Refogar as cebolas picadas no azeite previamente aquecido. Juntar o alho picado, as especiarias e o cacau. Misturar muito bem. Adicionar a carne picada. Refogar, mexendo com frequência para a carne não formar grumos. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar o tomate picado e o feijão. Cozinhar em lume brando até o molho ficar apurado e se apresentar ligado e homogéneo. Servir de seguida, acompanhando com arroz branco.

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