Pernas de frango com ervas aromáticas

4 pernas de frango
3 dentes de alho descascados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 raminho de estragão
1 raminho de cebolinho
1 raminho de tomilho
2 colheres (sopa) de mostarda com sementes
vinho branco
sal & pimenta

Picar finamente as ervas juntamente com o alho. Juntar a mostarda, sal, pimenta e envolver. Barrar as pernas de frango com a mistura e cobrir com película aderente. Reservar no frigorífico por 6 horas.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.Colocar as pernas de frango numa assadeira e distribuir a manteiga cortada em pedacinhos por cima. Levar a assar no forno por 45 minutos.
Passados 10 minutos, regar com vinho branco. Virar as pernas de frango à meio da cozedura. Regar de vez em quando com o próprio molho. Se for necessário, juntar mais um pouco de vinho branco ou de água para a carne não secar. Servir de seguida, com feijão verde e cenoura cozidos.

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