Bife com natas e cogumelos
2 bife(s) de vaca
100 g cogumelos laminados
2 fatias fiambre
1/2 ramo manjericão
40 g manteiga
0,5 dl óleo
0,5 dl vinho branco
1 dl natas
sal, pimenta e piripiri em pó
Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados. Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos. Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes. Retire e reserve. À mesma gordura, misture os cogumelos. Salteie e tempere com sal e pimenta. Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco.
Envolva então as natas e deixe engrossar. Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato.
Acompanhei com salada que ficou um mimo.
P.S.: Retirado do site dos Petiscos
Etiquetas: Carne
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