Bife com natas e cogumelos



   2 bife(s) de vaca
   100 g cogumelos laminados
   2 fatias fiambre
   1/2 ramo manjericão
   40 g manteiga
   0,5 dl óleo
   0,5 dl vinho branco
   1 dl natas
   sal, pimenta e piripiri em pó


Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados. Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos. Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes. Retire e reserve. À mesma gordura, misture os cogumelos. Salteie e tempere com sal e pimenta. Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco.
Envolva então as natas e deixe engrossar. Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato.

Acompanhei com salada que ficou um mimo.

P.S.: Retirado do site dos Petiscos

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