Lombos de Salmão com Mel no Forno

2 lombos de salmão
1 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de mel
1/2 colher de sobremesa de mostarda
300 g de batatinhas novas (pequenas)
250 g de castanhas congeladas
sal & pimenta
maragrina
sementes de sésamo
Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer.
Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar. Lave muito bem as batatinhas deite-as num tacho, junte-lhes as castanhas e cubra com água. Tempere com sal e leve a ferver durante cerca de 10 minutos. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Escorra as batatinhas e as castanhas e disponha-as á volta do salmão. Regue tudo com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca e 30 minutos.Na altura de servir, polvilhe os lombos de peixe com sementes de sésamo e acompanhe com salada ou legumes cozidos.
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