Frango parmesão com presunto crocante

30g queijo parmesão
Tomilho fresco
2 Peitos de frango
Pimenta moída
1 Limão
6 Fatias de presunto fininho
Azeite
Disponha os peitos de frango sobre duas folhas de película aderente com comprimento suficiente para poder dobrar por cima dos peitos de frango. Bata com o rolo da massa, ou a base da frigideira de modo a que estes fiquem com a mesma espessura por igual. Destape os peitos de frango. Retire o tomilho das hastes e salpique com o tomilho. Deite o queijo ralado por cima, tempere com um pouco de pimenta moída e por fim rale um pouco de limão por cima. Deite as fatias de presunto sobre estes de modo a ficar totalmente coberto.
Ponha a frigideira em lume médio e deite um pouco de azeite. Retire os peitos de frango com cuidado da película absorvente e com o presunto para baixo deite-os na frigideira. Deixe cerca de 3 minutos de cada lado, virando a meio do tempo. Deixe mais 1 minuto para que o presunto fique crocante. Corte a meio e sirva com salada ou puré de batata. Disponha pequenas fatias de limão para tempero extra.
http://www.jamieoliver.com
Etiquetas: Aves
<< Home