Fajitas de frango



   500 g de peito de frango cortado em tiras
   2 cebolas picadas
   sumo de 2 limas
   1 dente de alho picado
   8 tortillas mexicanas
   molho tabasco q.b. (ou piri-piri)
   2 pitadas de pimenta da Jamaica
   sal
   4 colheres (sopa) de azeite
   1 pimento vermelho cortado em tiras
   1 pimento verde cortado em tiras
   molho mexicano q.b.

Numa tigela grande, misturar as tiras de frango, o sumo de lima, metade do azeite e o alho picado. Temperar com umas gotas de tabasco e a pimenta. Cobrir com película aderente e deixar repousar no frigorífico por pelo menos 30 minutos.
Aquecer o azeite restante numa frigideira e refogar a cebola picada. Juntar as tiras de pimento e cozinhar por 10 minutos. Adicionar as tiras de frango e a marinada. Temperar com sal e cozinhar por mais 15 minutos.
Aquecer as tortillas no forno. Dividir o preparado pelas tortillas e fechar.

Além de misturar com molho mexicano no interior das tortilhas e com queijo ralado, acompanhei com maça reineta cozida, que se demonstrou uma bela combinação.

P.S.: A receita é da Elvira

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