Atum Niciose

Atum Niciose

2 bifes de atum
0,5 kg de batata vermelha
200 g de verduras
250 g de feijão verde
4 ovos
6 colheres de sopa de azeitona
6 colheres de sopa de molho de vinagre e mel
6 tomates cherry

Ponha uma panela com água a ferver. Baixe o lume de modo que a água se mantenha quente e ponha cuidadosamente os ovos dentro da água. Cozinhe cerca de 7 a 8 minutos, de modo a que fiquei cremosos por dentro. Retire com uma colher e ponha-os numa tijela com água fria. Deite sal na água e adicione as batatas cortadas em quartos. Coza cerca de 15 minutos, até ficarem tenras mas não moles. Antes de as batatas ficarem cozidas, deite o feijão verde e deixe cozer cerca de 5 minutos. Deite a água fora. Aqueça a frigideira de grelhados em lume alto. Deite sal e pimenta no atum e deixe grelhar cerca de 2 minutos por lado, de modo a que fique acastanhado por fora mas ainda rosados por dentro. Retire e deixe arrefecer um pouco. Corte em tiras. Retire a casca aos ovos e corte-os em quartos. Saltei o feijão verde com o vinagrete e divida pelos pratos. Centre os vegetais e à volta disponha as batatas, o tomate cherry cortados em metades e a azeitona picada. Disponha as tiras de atum e salpique com azeite ou mais vinagrete.

350 calorias | 2,30€ pax

Cook This, Not That!

Etiquetas: ,