Frango Recheado

 Frango Recheado

4 peitos de frango com 175 g cada
2 ovos
2 colheres de sopa de pinhões
4 colheres de sopa de azeite
500 g de pão ralado
125 g de queijo mozarella ralado
800 g de espinafres bebé
75 g de pimento assado
65 g de presunto fatiado fininho
Sal e pimenta

Aqueça meia colher de sopa de azeite numa frigideira em lume médio. Quando quente, junte as fatia de presunto. Deixe cozinhar cerca de um minuto para que fiquem crocantes. Adicione os espinafres, o pimento assado e os pinhões. Cozinha cerca de dois a três minutos para que os espinafres fiquem moles Tempere com sal e pimenta e reserve. Deitei os peitos de frango numa tábua e bata com o fundo de um frigideira para que fiquem com metade da espessura. Deite um pouco de sal e pimenta e divida a mistura dos espinafres e queijo ao longo dos frangos. Enrole uma ponta em volta da mistura e enrole o restante bem apertado. Espete um palito nas extremidades. Bata os dois ovos numa tigela e misture o pão ralado com sal e pimenta noutro. Passe o frango enrolado pelos ovos batidos e depois pelo pão ralado Certifique-se que ficou o frango ficou todo coberto. Limpe a frigideira. Aqueça o restante azeite em lume médio. Deite os quatro peitos de frango e cozinhe cerca de 10 minutos até fique com um tom dourado e cozinhado até ao seu interior.

500 calorias | 1,85€ pax

Cook This, Not That!

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