Lasagne Bolognese com azeite de tomate e manjericão

Lasagne Bolognese com azeite de tomate e manjericão 

250 g de lasagne fresca
650 g de carne de picada
100 g de cebola
80 g de bacon picado
0,5 dl de polpa de tomate
0,5 dl de azeite
0,5dl de vinho branco
0,5 dl de molho bechamel
150 g de mozarella
Sal e pimenta

Coloque o bacon em azeite quente e deixe cozinhar um pouco. Junto o alho, a cebola, a carne picada e deixe cozinhar. Refresque com o vinho branco e junte a polpa de tomate. Deixe apurar e tempere com sal e pimenta. Disponha as folhas de lasagne em camadas alternadas com a carne e bechamel. Termine com queijo mozarella. Leve a cozer nao forno, pré aquecido a 150º cerca de 1h30. No final deixe gratinar. Sirva com o azeite de tomate e manjericão.

620 calorias | 2,62€ pax

http://www.milaneza.pt

Etiquetas: ,