Frango em leite de côco com caril de ananás do Sri Lanka

Frango em leite de côco com caril de ananás do Sri Lanka

1 peito de frango
1 cebola
4 dentes de alho
2 tomates
200ml de leite de côco
Coentros
Sal e pimenta

Temperar o frango de véspera com sal e pimenta. Fazer o refogado com azeite, tomate, alho e cebola. Juntar os coentros e o leite de côco e e misturar durante uns minutos. Deitar o peito de frango em pedaços pequenos e deixar cozinhar cerca de 20 minutos.

http://www.forumbimby.com

1/2 cebola vermelha
1 1/2 colher de sopa de sementes de mostarda
1 mão cheia de folhas de caril
1 colher de café de caril
1/2 ananás

Prepare os ingredientes da lista porque a receita é muito rápida. Corte do ananás em cubos de 2cm. Corte a cebola vermelha em meias luas. Aqueça um pouco de óleo num wok ou numa frigideira larga à temperatura média. Deite a mostarda no óleo quente, de seguida deite a cebola e por a folhas de caril. Cozinhe até que a cebola esteja macia. De seguida acrescente o caril e deixei cozinhar cerca de 30 segundos. Acrescente o ananás e misture não deixando cozinhar demasiado. O ananás deverá apenas aquecer um pouco e ficar envolvido no caril. Pode usar para acompanhar outro prato principal ou então com um pouco de arroz basmati.

http://maninas.wordpress.com

Etiquetas: , ,