Cannelloni com Espinafres



250g cannelloni
300g espinafres congelados e triturados
250g cogumelos
1 cebola
2 colheres de sopa de margarina
molho béchamel
1 ovo
q.b. queijo magro ralado
q.b. noz moscada
sal & .b. Pimenta

Coza os espinafres ainda semi-congelados com uma noz de margarida. Depois de cozidos, deixe arrefecer. Parta os cogumelos, misture-os com duas colheres de sopa de margarina e a cebola picada. Tempere com sal e pimenta e deixe alourar na frigideira. Junte os espinafres, o ovo e duas colheres de sopa de queijo ralado. Coza os cannelloni com o molho e disponha-os num prato de ir ao forno untado com margarina. Em seguida cubra com molho béchamel e polvilhe com noz moscada e queijo magro ralado. Leve a gratinar em forno quente a 200ºC durante 20 minutos.

Foi o almoço de ontem e fiquei agravelmente surpreendido com o resultado.

P.S.: Receita retirada do site dos Petiscos.

Etiquetas: