Fromages de France/French Cheese

Pie de legumes e carne picada



   2 cebolas
   50g de margarina
   1 dente de alho picado
   300g carne picada
   1 colher de sopa de tomate seco, picado
   250g de mistura de vários cogulemos
   1 cougette
   Ervas de Provença
   100g de milho
   1 a 2 colheres de farinha
   2,5dl de molho béchamel
   3 ovos
   2 placas de massa para tarte
   Sal e pimenta q.b.

Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Descasque as cebolas e pique-as finamente. Derreta a margarina com o alho picado num tacho. Junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre sobre lume forte, até a cerne perder o tom rosado. Junte o tomate seco, bem picado, e os cogumelos previamente lavados, enxutos e cortados em pedaços. Misture bem e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Entretanto lave a courgette, rale-a no crivo mais largo do ralador, e deite no tacho. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de ervas de Provença. Passados 2 a 3 minutos, junte o milho, polvilhe com um pouco de farinha e misture bem. Retire do lume e envolva tudo com cerca de 2,5 dl de molho bechamel. Adicione 2 dos ovos mexendo rapidamente. Forre o fundo e os lados de uma da forma de mola, com cerca de 22cm de diâmetro com uma das placas de massa para tarte. Recheie com o preparado de carne e legumes e cubra com a outra placa. Una muito bem os bordos da massa e apare o excesso. Pincele a superfície com o restante ovo batido, pique-a com a ponta de uma faca ou um garfo e enfeite a gosto com recortes das aparas da massa. Leve ao forno cerca de 40 minutos ou até a massa estar dourada.


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Crumble de Fruta



Crumble
   225g de farinha
   115g de manteiga
   90g de açúcar
   sal

Fruta
   455g de fruta
   3 colheres de sopa de açúcar

Meta todos os ingredientes crumble numa misturadora e pique até parecerem migalhas finas de pão (pode fazer isto numa misturadores ou à mão - basta esfregar a mistura entre as mãos). Ponha a fruta num prato raso de ir ao forno e polvilhe com o açúcar. Espalhe a mistura do crumble sobre a fruta preparada. Agite um pouco o prato e meta no forno a cerca de 200ºC durante cerca de meia hora ou até a parte de cima estar dourada. Sirva com gelado de nata ou baunilha,

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